Ставка длиною в жизнь (Птица счастья Часть 1)

Жизнь в браке накладывает определенную ответственность. Конечно с родителями жить уже не было и речи. И Через неделю после свадьбы мы съехали в съемную квартиру. Цена вопроса была порядка шестнадцати тысяч рублей. Так что в финансовом плане пришлось сильно затянуть пояса. Моя жена спустя месяц нашла работу и в принципе первые три месяца мы справлялись с новыми для нас вызовами. Конечно о прекращении ставок не могло быть и речи. Я так же каждое утро начинал со ставок и заканчивал день просмотром линии перед сном. Уровень знаний о спорте в этот момент был колоссальный. Меня можно было поднять ночью и спросить на каком сейчас месте находится та или иная команда. В голове находилось неимоверное количество информации по теннисистам, баскетбольным клубам, футбольным клубам, волейболу, хоккею и гандболу. Практически никогда не выпускал телефон из рук. Жена к этому относилась как в хобби в начале нашего брака. Наверно мне просто удавалось хорошо скрывать свои проигрыши. И конечно же я не говорил о финансовой помощи от родителей. Все уходило либо на раздачу долгов, либо на пополнение счета.

В конце 2014 году у меня произошло знакомство с зарубежной конторой bet365. Кто то на форуме сказал, что на bet365 существуют хорошие бонусы. Конечно в этот же день зарегистрировался и пополнил счет. Примерно через месяц игры и проигрыша больше сорока тысяч на новом сайте на почту пришло письмо. В письме говорилось, что пополнив на триста долларов счет можно получить триста долларов в подарок. Но что бы их вывести нужно сделать оборот больше тысячи долларов. В то время в «Марафоне» никаких бонусов не было, как и в других российских конторах. Рынок спортивных азартных игр в нашей стране только развивался. Очередное занимание денег у друзей и я уже в игре. Лудоманский «бог» в этот раз был на моей стороне. В течении трех недель мне удалось вывести больше двух с половиной тысяч долларов. После такой удачи накупил кучу подарков жене. От нижнего белья и парфюмерии до полной «авоськи» продуктов. Мое хобби в ее глазах конечно же приобрело совсем другой вид. Лудоман как и рыбак никогда не говорит о неудачных днях, а вот об успехах готов рассказывать часами. Теперь я получил большой кредит доверия и мог играть не скрывая этого.

В середине 2014 и начале 2015 года «Марафон» стал запускать трансляции в режими онлайн. Теперь можно было зайти в ставки лайв и смотреть в маленьком экране спортивные соревнования на которые сделал ставку. И вот в феврале 2015 года произошло событие, которое изменило весь мой подход к букмекерской конторе. В эти дни у меня был отпуск и конечно же я его проводил за компьютером. Практически весь день был в моем распоряжении, так как жена в это время работала. В один из дней открыв рано утром сайт и пробежав по ставкам лайв я очень расстроился. Кроме бадминтона, хоккея и юношеского баскетбола, вообще никаких событий не было. Не знаю чем именно, но меня заинтересовал бадминтон. Тем более около него стоял маленький телевизор, а это значит что была трансляция. Включив игру я стал наблюдать как азиаты бегали по площадке перебивая воланчик. Счет в игре был 20:19. И «Марафон» принимал ставку тб 41,5. И в этот момент по трансляции я замечаю, что счет стал 20:20 а «Марафон» запаздывает и все так же принимает на 41.5. Начинаю быстро нажимать, не дает принять. Думаю что возможно ошибка, но ради интереса попробую еще раз быстро нажать на мышку без промедления. Счет 22:21 принимает ставку тб 44,5. за кф 1.9. И в момент когда счет становится 22:22 по видео, я моментально жму принять ставку. Долгожданная надпись Ваша ставка принята. Первый сет закончился 28:26 конечно еще несколько раз успел взять тб и в конце тм. К моему удивлению «Марафон» все мне рассчитал. Во второй партии произошло то же самое. После этого еще было около 4 игр. Я просто наблюдал игру и мышкой успевал опередить «Марафон». За три часа вывел больше сорока тысяч рублей. В этот момент сердце вырывалось из груди, ладошки были мокрые. Состояние было, как будто испытал тысячу оргазмов. Про себя подумал, что вот она моя птица счастья наконец то славилась. Открыв линию увидел, что продолжение турнира будет на следующий день с четырех утра. Весь вечер был очень возбужден. Ждал когда наступит утро . Поставил будильник на три ночи и уснул…..

Оставить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s