Ставка длиною в жизнь (Самое счастливое время Часть 1)

В пятницу после обеда приехал с «командировки» домой. Что бы никто ничего не заподозрил спешно закинул все вещи в стирку. Жена очень обрадовалась моему приезду. Наконец то она могла немного отдохнуть пока я буду гулять с ребенком и выполнять мужские обязанности по дому. Только все это меня абсолютно не радовало. Теперь постоянно буду находиться под контролем и не смогу ставить.

Вечером у меня состоялся обход по друзьям. Как дед мороз на новый год я ходил и раздавал подарки в виде долгов. Тем, кому не успел отдать в срок покупал еще и презент. На следующий день оплатил коммунальные платежи и досрочно внес более ста тысяч за ипотеку, чтобы уменьшить ежемесячный платеж. О всех этих махинациях конечно жене сказать не мог. Осталось решить, что делать со ста пятьюдесятью тысячами. Недолго думая уже вбивал в командной строке «Марафона» и к уже имеющемуся балансу в тридцать тысяч рублей внес еще сто пятьдесят. Такая сумма давно не красовалась у меня перед глазами. И как обычно все пошло не по сценарию обогащения. В течении декабря 2016 года все мои финансы были практически «слиты». 

Новый 2017 год встречал в полной депрессии и унынии. На счету оставалось менее пятнадцати тысяч рублей. Считал во всех бедах виновной жену, так как не мог сконцентрироваться на игре и постоянно украдкой что-то брал и проигрывал. И в этот самый момент опять вмешался лудоманский бог. В первых числах января у меня поднялась температура. Жена предложила временно переехать к родителям, чтобы не заразить ребенка. Такие перспективы меня обрадовали. Это означало, что смогу жить в отдельной комнате с доступом к ноутбуку. Правда первые двое суток температура была под сорок и ни о каких ставках не могло быть и речи. Но постепенно пошел на поправку и уже хотелось вступить в игру. Останавливало только постоянное нахождение мамы дома. И страх быть застуканным на месте.

Подошли к концу новогодние праздники и родители пошли на работу. Теперь ничего не могло остановить, и я как заколдованный через мгновение уже смотрел события лайв на сайте букмекерской конторы. К моему разочарованию ближайший баскетбол начнется только через два часа. Что бы поскорее пролетело время решил посмотреть два фильма. И так увлекся просмотром, что не заметил, как пролетело время. Переключившись на «Марафон» увидел, что Сан Мигель с Гинеброй доигрывают матч. Оставалось менее двух минут. С грустью в очередной раз подумал, что индивидуальных тоталов нет и ставить нечего. Красовалось всего четыре ставки. Четное и нечетное окончание матча и фора на Сан Мигель -19,5. За сорок секунд до окончания матча обратил внимание, что игроки стали обниматься и пожимать друг другу руки. Марафон в этот момент «тупил» и не закрывал линию, а продолжал принимать ставки на четное и нечетное и фору. Мгновенно кликнул на четное окончание матча сумму три тысячи рублей. Ваша ставка принята, читалась надпись на экране ноутбука. Окончательный счет за сорок секунд так и не поменялся, и на табло красовалось 118:98. В этот момент пульс подскочил как при беге и участилось дыхание. Словно заядлый наркоман я получил новую дозу наркотика. В голове тут же возник план, который непременно хотелось реализовать в очередном баскетбольном матче…

Оставить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s