Ставка длиною в жизнь (Самое счастливое время Часть 4)

В конце марта 2017 года жизнь преподнесла очередной сюрприз. На счету к этому моменту было уже более четырехсот пятидесяти тысяч рублей и так же вывел еще порядка двухсот тысяч. Жизнь на протяжении двух месяцев казалось сказкой. С женой строили грандиозные планы от воспитания ребенка, до кругосветного путешествия. Мы настолько привыкли к постоянному поступлению денег на карточку, что казалось это будет постоянно. Даже на работе я наверно был самым счастливым сотрудником. В это время иногда посещали мысли вообще перестать работать. Мне казалось, что если с «Марафона» выводить небольшие суммы каждый день, то их система ничего не заметит. Тем более никакого мошенничества в ставках не было. Просто успевал брать четное или нечетное окончание матча, а так же разгадывать форы в конце матча. С форами конечно иногда случались проигрыши, но они были минимальные. И вот в один из вечеров я все так же сидел уткнувшись в компьютер. Ожидал окончания матча между Нептунасом и Шяуляем. Разница к концу четвертой четверти достигала более двадцати очков. Оставалось около двадцати пяти секунд до окончательного свистка. Мяч вводили игроки Нептунаса, а значит можно было набирать четное окончание матча. На экране прекрасно было видно как болельщики начинают вставать со своих мест, а игроки уже полностью отстранились от игры. Для меня это был очередной сигнал к действию. Ставкой в один клик я уже нажимал на четное событие матча, но ставка не принималось. На экране светилось сообщение «подождите пожалуйста». Обычно ставка в один клик принималась менее чем за секунду, а сейчас не принималось больше 3-5 секунд. Но с третьего раза все таки удалось взять на тысячу восемьсот четное окончание. Так вместо трех одинаковых ставок с трудом удалось поставить лишь одну. Следующий матч был уже поздно вечером в чемпионате германии. По окончанию встречи произошло все то же самое. Но в этот раз даже не удалось поставить ни одной ставки. Первым делом я написал в службу поддержки. И попросил разобраться все ли нормально с моим кошельком. После всех проверок мне ответили, что с кошельком нет никаких проблем. Пока переписывался и не заметил что на часах практически три часа ночи. Решил выспаться и утром попробовать поставить на австралийский баскетбол. Так и уснул с мыслями о своем кошельке.

В Австралии начались матчи плей офф. Аделаида принимала Мельбурн. По ходу третей четверти я решил сделать ставку. Аделаида больше 20,5 в четверти. И тут мне выскакивает сообщение на экране компьютера «лимит ставки на данное событие четыреста пятьдесят рублей». Нажимаю поставить и опять ставка долго не принимается. В конце матча пробую взять фору Аделаиды и тут же «Марафон» выдает «лимит ставки сто двенадцать рублей». Мне все стало ясно. Первый раз я столкнулся с «порезанным» счетом. На форуме приходилось читать о таком, но думал что это все байки. В голове сразу же возникла идея зарегистрировать жену на «Марафоне» и ставить с ее кошелька. Вечером за ужином все обсудили. Сопротивления с ее стороны конечно никакого не было. Это и неудивительно, так как за два месяца практически вывел сумму в районе восемьсот тысяч рублей. В очередной раз я был уверен что намного умнее «Марафона»….

6 комментариев

  1. Тебе пожалуй остается скомпоновать все посты и готова книга. У меня уже подозрения начали закрадываться, что ты профессионал и обкатываешь будущую книгу в ввиде постов😄

    Нравится 2 людей

Оставить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s