Ставка длиною в жизнь (Самое счастливое время Часть 6)

Май 2017 года. Время решающих матчей в Европе по баскетболу. Практически во всех чемпионатах шли решающие игры в сериях до двух или трех побед. Самое лакомое время для набирания фор. Коэффициенты удавалось ловить больше чем 3. Команда которая проигрывала даже за двадцать секунд до конца с разницей в 5-7 очков все равно продолжала фолить. Иногда конечно случались промахи, но их количество было существенно ниже. За полтора месяца я примерно купил еще четыре новых компьютера. Плюс у риэлтора снимал посуточно разные квартиры с выходом в интернет и там ставил. Так же у родителей поменял два раза провайдера. За эти полтора месяца заработал чистой прибыли более шестисот тысяч. Это не считая того что теперь у меня в доме стояло восемь совершенно новых компьютеров. И вот наступило время, когда баскетбол закончился. Впереди было практически два месяца отдыха от игры с мячом. В эти дни я просто сиял как и жена. Мы купили одну из самых дорогих путевок за границу на три недели. Конечно на отдыхе себе ни в чем не отказывали. Жизнь просто была царская. Так же часть денег внесли досрочно за ипотеку. Оставалось еще погасить полтора миллиона рублей. В моих планах это было все осуществить до нового года, а то и раньше. Не давала мне покоя только одна проблема с кошельками. Где набрать такое количество игровых счетов. По приезду домой я встретился с хорошим знакомым. Он как и я был лудоманом. Только в отличии от меня ставил на футбол. Конечно сливал колоссальные суммы. В начале я предложил ему выкупить его кошелек. Он как и любой человек заинтересовался почему у меня такой интерес именно к его счету. Тем более видел как я жил в последнее время. Как и любой охотник рассказывая сутками о своей добычи, так и я красочно рассказывал про свои выигрыши. В конце разговора мы договорились что он мне позвонить на следующий день и скажет свое решение.

Наконец то раздался долгожданный звонок. К моему удивлению мне было выдвинуто встречное предложение. Из разговора следовало, что он мне дает четыре «прокаченных» кошелька его друзей. За выводы я должен буду отдавать десять процентов с выигрыша тем кто дал мне свои игровые счета. И главное что должен научить его так же ставить. И если все удачно будет складываться, то я получу еще пару кошельков. Меня полностью все устраивало и без раздумий согласился.

В начале сентября 2017 года настало время возобновления чемпионатов по баскетболу. Теперь после работы со знакомым созванивались по скайпу и часами говорили и ставили. Первое время он полностью ставил все то что я говорил, но постепенно сам разобрался с баскетболом. И мы уже ставили на перегонки. К концу каждого матча хвастались кто сколько заработал. Так как предоставленные кошельки были с огромными минусами, то максимальное время без блокировки могло составлять до трех недель. Теперь для меня окончательно стало ясно, что чем больше на кошельке минус, тем больше будут лимиты для ставок в лайве, а так же дольше он просуществует. Максимальный лимит в конце матча, который я видел составлял семь тысяч двести рублей. И так же, такой кошелек принимал просто максимально быстро ставку. К новому году заработал около восемьсот тысяч рублей. Мой компаньон смог заработать больше. Он чаще чем я играл ночью на матчах НБА. И опять наступил перерыв примерно на две недели до середины января 2018 года. Каждый день мы общались по скайпу. Обсуждали где и у кого найти кошельки. Оставалось все меньше свободных счетов. Все его родственники как и все мои и его друзья были с заблокированными счетами. В начале февраля мне предоставили три хороших счета с большими минусами. Только условие было, что должен возвратить двадцать процентов с выигрыша. Без раздумий согласился, тем более в феврале у меня ожидался отпуск на котором я хотел хорошенько заработать. Все складывалось удачно первую неделю. Большое количество матчей и прекрасные выигрыши. Четное и нечетное окончание матча увеличивало с каждым днем мою кубышку.

21 февраля 2018 года. День который я запомню на долгие годы. Вечером созвонившись по скайпу с компаньоном мы ожидали очередные выигрышные ставки. На экране шла игра чемпионата Литвы. В конце матча при счете 72:84 примерно за минуту до конца игры «Марафон» убрал чет и нечет. А за тридцать секунд до окончания игры при счете 72:86 на фору -13,5 коэффициент составлял 1,12 при атаке второй команды. В этот момент нам стало все ясно. Сказка, которая для меня длилась больше года, закончилась. Ночью я практически не спал и думал почему раньше не играл сутками, и не брал отпуск. Но в то же время меня не отпускали и мысли гордости. По ипотеки долг составлял уже менее трехсот пятидесяти тысяч рублей, так же отложено было больше ста семидесяти тысяч рублей дома. И у родителей находился склад из шестнадцати ноутбуков. Самое время было остановиться, но это не для ЛУДОМАНА….

Оставить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s