Ставка длиною в жизнь (Первый кредит)

Май 2018 года. Прошло более двух недель как я плотно сидел в новой для себя букмекерской конторе. «Игровой бог» словно издевался надо мной, затягивая все сильнее и сильнее. Первое время мне удавалось выигрывать. Сейчас даже и не знаю с чем это было связано. Либо то что матчи плей-офф были в самом разгаре, либо то что ставил по началу очень аккуратно. Соблюдал все свои правила и делал ставки только за две с половиной минуты до конца матча. В итоге уже через три недели я вернул сто тысяч в общую семейную кубышку. С каждым новым событием сумма ставки увеличивалась. Если в начале знакомства с «Пари матчем» у меня за правило была ставка в две тысячи рублей, то уже через месяц ставки достигали десяти, а то и пятнадцати тысяч. К первым полуфинальным сериям в чемпионате Германии, Испании и Италии на счету у меня было примерно сто пятьдесят тысяч рублей. Для себя решил, что все что выше этой суммы буду выводить. «Пари матч» все так же принимал за две минуты до конца и мне удавалось поднимать кэш.

Начало июня 2018 года. При очередном выводе средств с кошелька «Пари матч» выдает ошибку. Связываюсь с технической поддержкой и узнаю в чем проблемы. Ответ заключался в том, что в ближайшее время ожидаются проблемы с выводом денег на карту. Срок окончания работ неизвестен, но проблему постараются решить. На форумах писали, что это из-за очередных антироссийских санкций по платежным системам. Более ста девяносто тысяч зависло на кошельке и мне хотелось хоть часть вывести этих денег. В течении трех дней ничего не изменилось. Ответ был в одном ключе, что работы ведутся. И вот тут наступает наверно очередной психологический надлом. Чем больше сумма на счету, тем больше уровень ставки игрока.   Теперь по окончанию матча стал ставить минимум пятнадцать тысяч рублей. В первой финальной игре между Баварией и Альбой я совершил неимоверное количество ошибок. За пять минут до окончания встречи счет был 72:70 в пользу первых. Коэффициент на первых составлял 1.65. Лакомый кусочек при том что до начала встречи он был всего 1,25.  Первую ставка была сделана п1 на двадцать тысяч рублей. За две минуты до конца при счете 81:80 кликаю три ставки подряд на сумму по пятнадцать тысяч каждая на тм 182,5 за коэффициент 1,4. Обычно в таких решающих играх очень сильная защита и атака используется по максимуму. При небольшой разницы в счете набить такое количество очков практически нереально. И все это еще закрепил форой на Баварию -2 за коэффициент 1,8 на десять тысяч рублей. Счет 85:87 до окончания встречи 6 секунд атака Баварии. И происходит, то чего я больше всего боялся. За 0,4 секунды происходит двух очковый бросок и счет 87:87 красуется на табло. Минус сорок пять тысяч сразу же из-за тотала. Первая мысль в голове, что нужно отыгрываться. Психологически преимущество у игроков домашней команды, а также домашняя площадка. После всех раздумий набираю победу первых в овертайме на сорок тысяч рублей. Через пять минут я сидел весь мокрый и не верил своим глазам. Окончательный счет на табло светился 95:106. За пять минут минус сто пятнадцать тысяч рублей в одном матче. В эту ночь практически не смог сомкнуть глаз. В голове прокручивал все свои ошибки. На счету осталось менее семидесяти тысяч рублей. Вывод до сих пор так и не работал. В этот момент нужно конечно же сделать, перерыв на один два дня и успокоиться. Но для лудомана это совершенно сложное решение. После большого проигрыша хочется поскорее все отыграть. В течении двух дней на кошельке красовался ноль. И как на зло в день, когда все проиграл от «Пари матча» пришло сообщение что вывод средств восстановлен. Судьба издевалась надо мной.

После проигрыша за три дня более двухсот тысяч я находился словно в коматозном состоянии. Мне срочно нужно было вступить в игру и все вернуть. С этими мыслями в голове перебирал варианты пополнения кошелька. Где взять деньги вопрос стоял передо мной очень остро. В очередной раз забрать из семейной кубышки сто тысяч очень подозрительно, и жена может не поверить. Тем более мне показалось, что она стала догадываться о каких-то проблемах в игре. И судьба опять решила поиздеваться надо мной. От сбербанка пришло смс о возможности получения кредита онлайн. Вечером прячась в туалете с ноутбуком, я заполнял данные на получение кредита на пятьдесят тысяч рублей. После всей процедуры пришло смс с просьбой посещения офиса и подтверждения документов. И вот рано утром вместо того что бы поехать на работу я стоял на пороге Сбербанка….

Оставить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s