Ставка длиною в жизнь (Чемпионат мира по футболу)

В Сбербанке меня встретили как самого желанного гостя. Отношение персонала поразило сразу. Последний раз офис банка я посещал при оформлении ипотеки, но за пару лет все очень изменилось. Теперь не нужно было предоставлять кучу справок. Достаточно было предъявить паспорт. Миловидная девушка заполнила какие-то анкеты на компьютере, проверила персональные данные и озвучила желанную сумму. Глаза в этот момент у меня загорелись, я готов был подписать любые документы. Главное для меня было в этот момент поскорее всю выданную сумму закинуть в букмекерскую контору. Наверно перед сотрудницей сбербанка находился самый щедрый клиент. Без всяких вопросов я подписал еще и документы на страхование. По окончанию всей процедуры сотрудница сообщила, что теперь в случае повторного оформления кредита мне ненужно будет посещать офис Сбербанка. Конечно я и не собирался в будущем этого делать. План был совершенно другой. После поступления средств на карту и пополнения игрового кошелька через время вывести пятьдесят тысяч рублей и внести их досрочно за кредит. А выигрышные деньги со ставок оставить на кошельке. Конечно в очередной раз игровой бог решил сыграть со мной в свою игру. За выходные смог поднять сто двадцать тысяч рублей. В понедельник зайдя в личный кабинет Сбербанка и перейдя в вкладку кредиты я досрочно внес всю сумму. С этого момента теперь не возникало мыслей где брать деньги. Самое идиотское решение, принятое человеком, имеющим высшее образование.

15 июня 2018 год. Поезд Москва-Калининград. Сижу в купе в плохом настроении. Только что проиграл второй взятый кредит в Сбербанке. Минус восемьдесят тысяч рублей крутится постоянно в голове.  Пока поезд не тронулся от перрона принимаю решение взять очередной кредит. Уже третий за последние полторы недели. С телефона оформляю заявку и через пару минут приходит смс «Вам одобрен кредит. Ваш Сбербанк». Эту надпись в дальнейшем я буду видеть практически каждый день. Теперь с прекрасным настроением отправляюсь в Калининград. В России впервые проходит чемпионат мира по футболу. Посетить футбольный матч и не сделать ставку для лудомана это непростительно.

16 июня 2018 год Калининград. Примерно девять часов до начала матча Хорватия-Нигерия. Решаю прогуляться по городу и осмотреть местные достопримечательности. Сразу же бросается в глаза отношение полиции ко всем гостям. Словно страну поменяли в один момент. Для меня это было очень забавно наблюдать. Примерно четыре года прошло с тех пор как я перестал активно посещать матчи народной команды. И конечно имел огромный опыт с встречей с правоохранительными органами. Два раза оказывался в «обезьяннике» за распитие спиртного перед футболом и за якобы оскорбление органов правопорядка. Видел, как выполняется план начальства, а также как на морозе удерживают народ на трибунах. Сейчас перед глазами у меня стояла совершенно иная картина. В центре Калининграда в усмерть пьяные хорваты распивали свои песни и останавливали движение общественного транспорта. Полиция только наблюдала за всей этой вакханалией. Наверно если бы пьяный хорват справил нужду в метре от полицейского, то ему ничего бы не было. Все это вызывало у меня улыбку. Старая фанатская поговорка «твори бардак мы здесь проездом» принимала самый прямой смысл.

Настало время отправиться на матч чемпионата мира. Вместе с хорватами затрамбовался в автобус и в хорошем настроении отправился на игру. По дороге к стадиону зашел на сайт «Пари матча» что бы поставить фору -1,5 на хорватов. На коэффициент 2,4 принял решение кликнуть двадцать пять тысяч рублей. Количество людей, идущих к стадиону в «шахматной» форме все больше убеждало меня в правильности выбора. На 71 минуте матча я вместе со всем стадионом танцевал и радовался голу Модрича. Счет 2:0 так и не изменился до окончания встречи. По дороге со стадиона я вывел двадцать пять тысяч рублей и немного погасил свой долг в Сбербанке. Первая крупная ставка зашла без проблем. Впереди меня ожидала поездка в Казань на матч Польша-Колумбия….

Оставить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s