Ставка длиною в жизнь (Чемпионат мира по футболу. Часть 2)

23 июня 2018 год. Вместе с женой отправились в Казань на матч между Польшей и Колумбией. Настроение в этот день отвратительное. Утром в очередной раз через сбербанк онлайн оформил кредит. За неделю после прошлой поездки умудрился спустить более двухсот тысяч. Теперь я уже стал играть по-крупному. Себя успокаивал тем что это чемпионат мира и в нашей стране он впервые. Ставка меньше десяти тысяч даже не рассматривалась. Только ставил на один матч несколько ставок. И потом себя ругал в том, что обдуманная ставка всегда проходила, а вот то что брал по ходу игры непременно отлетала. В перерывах между матчами еще ставил на баскетбол или теннис. В это время еще у меня был отпуск и как только жена уходила на работу, то сразу бежал к компьютеру и ставил все подряд. Контролировать себя уже практически не мог. Полученные деньги через сбербанк сразу заводились на «Пари матч». Возможно из-за того, что я их физически не ощущал, то моментально спускал и брал очередной кредит. В 2018 году в течении дня еще можно было взять сразу два кредита. В последствии Сбербанк данную услугу ограничит. Так день за днем я досрочно, то погашал один кредит, то через пол часа брал новый.  Как говорится прокачивал Сбербанк очень сильно. В день могло быть погашений на сорок пять тысяч и в этот же день оформлялся новый кредит с суммой на пятьдесят тысяч. Как снежный комп с каждым днем мой долг банку увеличивался. Но на дворе шел чемпионат мира по футболу. А значит все остальное что происходило в жизни было мелочью.

24 июня 2018 год. Днем с женой прошли все культурные места Казани. Для нее конечно же это был сказочный день. Деньги тратили на все подряд. Не ограничивали себя не в чем. На вопрос жены откуда опять такое количество финансов я уверенно отвечал, что выиграл. Она и не подозревала, что все деньги, на которые мы гуляем нам щедро предоставил Сбербанк. Мои мысли в этот день были о матче, который состоится через несколько часов. Больше суток я думал о «Верниковой» ставке. Хотел отыграть часть набранных кредитов. И все же поставил на 1х более восьмидесяти тысяч рублей за коэффициент 1,58. Уверен был в силе поляков. По прошествии матча и проигрыша поляков жена вообще не понимала, что со мной происходит. В этот момент на мне не было совсем никаких эмоций. А в голове только и крутились мысли что необходимо отыграться в следующих играх.

За время проведения турнира в России я посетил 6 игр включая полуфинальную встречу. Билеты перепродавал и доставал через старых «фанатских» друзей. Голова в том, как выгодно продать или выгодно купить соображала очень быстро. По прошествии чемпионата подсчитав все свои продажи и перепродажи оказалось, что билеты мне обошлись всего в восемь тысяч рублей. Только вот поездки и нахождения в городах участниках чемпионата были за счет Сбербанка. К финальной встречи между Хорватией и Францией у меня уже было более двадцати кредитов. Суммы в каждом были разные. От пяти тысяч до пятидесяти. И за это же время погасил досрочно еще около девяти кредитов. Финал только раз в четыре года, и я решил сыграть по-крупному….

Оставить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s