Ставка длиною в жизнь (Чемпионат мира по футболу. Финал. Часть 3)

14 июля 2018 год 4 утра. Встал слишком рано. Нервы уже на приделе. До финала остается чуть более суток, но спать нормально уже невозможно. В голове постоянно крутятся мысли одобрит ли мне банк крупную сумму кредита и поставить двести пятьдесят тысяч на финал или более трехсот. Словно наркоман в этот самый момент. Меня не интересуют домашние проблемы и предстоящий выход на работу после отпуска. Ставка и еще раз ставка в приоритете в ближайшее время.  Трясущимися руками включаю ноутбук и захожу в сбербанк. Дальше знакомая процедура по оформлению кредита. Только в этот раз указываю довольно большую сумму. Двести тысяч рублей на пять лет под пятнадцать процентов годовых. И после отправления и подтверждения всех данных жду ответное смс сообщение. Обычно смс приходило в течении пяти минут, но в этот раз как назло прошло более полу часа, а ответа так и нет. Начинаю винить себя в том, что в пол пятого утра подал заявку и на такую сумму. Возможно Сбербанк будет долго проверять и мне не успеют прийти деньги. В это самое мгновение вижу, что пришло смс с долгожданным сообщением об одобрении кредита. Через двадцать минут на счет мне поступило двести тысяч рублей. Настроение полностью преобразилось. Осталось найти еще пятьдесят, или сто пятьдесят тысяч. Решение уже созрело. Осталось реализовать задуманный план. Компьютеры, которые в лучшие времена покупал сейчас находятся у родителей. Каждый, практически новый. В 10 утра начинаю ходить по компьютерным магазинам и предлагать купить у меня сразу от пяти штук. Конечно в эти моменты продавцы на меня смотрели как на «тепленького» клиента. Никогда я не думал, что так сложно реализовать новые компьютеры с огромной скидкой под 60-70%. Все относились к моему предложению настороженно. Только в 15:00 мне подвернулась удача. Магазин, в котором проводился и ремонт компьютеров согласился приобрести у меня 1 ноутбук, а дальше будут решать по остальным. После того как я им принес буквально новый ноутбук и запросил за него всего пятнадцать тысяч рублей, то конечно у меня сразу спросили сколько еще могу их продать. За сто двадцать тысяч я продал семь компьютеров. С остальными решил повременить. В этот момент понимал, что отдаю практически их за бесценок. Но желание ставки было превыше всего. Как только на руках у меня оказались деньги то сразу же их внес через терминал на карту, а далее всю сумму на игровой счет.

15 июля 2018 год. Франция-Хорватия Ф1 -1 триста двадцать тысяч за коэффициент 2,6. Первый раз в жизни поставил такую ставку. О том, что она не сыграет в этот момент даже не думал. А главное боялся представить, что со мной произойдет если она не сыграет. Так же заранее решил снять квартиру и смотреть финал один. Жене сказал, что буду смотреть матч на даче с друзьями, а друзьям наоборот, что буду смотреть дома. Боялся выплеска своих эмоций по ходу матча.

Финал. Нахожусь один в съёмной квартире с пивом. В начале матча практически через каждые тридцать секунд выключаю и включаю телевизор. Сердце в этот момент просто готово вырваться наружу. Мяч в начале встречи постоянно на половине сборной Франции. И вот 18 минута и 1:0. Я даже не заметил, как выпил две бутылки пива залпом. Через десять минут счет 1:1 и опять нервы. На руках за эти пол часа уже практически не осталось целых ногтей. Все скусано практически под ноль. 38 минута 2:1 в этот момент я уже настолько был на нервах, что готов даже забрать всю сумму, которую поставил. Пришло осознание того что будет если проиграю. Перерыв после первого тайма тянулся целую вечность. 59, 65 минута 4:1. Танцы начались в квартире. Хватаюсь за телефон и вызваниваю такси. Решил ехать на дачу к друзьям. Эмоции били через край. Хотел напиться до потери чувств. 69 минута 4:2. За десять минут до окончания матча подъехало такси. Смотреть в телевизор я уже не мог. Нервное напряжение было до такой степени что в какие-то моменты мне казалось, что меня уже нет в живых. В такси водитель слушал радио и вместе с ним пока ехали так же прислушивался и я. Гул в ушах у меня стоял после каждого крика комментатора об опасных моментах хорватов. Все. 4:2 окончательный счет. Я сидел обессиленный и уставший. По приезду на дачу я заплатил водителю на тысячу рублей больше. И вбежал к друзьям самый счастливый. Никто не мог понять почему я сразу стал пить водку. Так это и осталось в тайне. Через два часа после окончания матча я практически не мог стоять на ногах и уснул прямо на крыльце. Наверно в этот день я радовался не меньше чем любой игрок сборной Франции….  

3 комментария

Оставить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s