Ставка длиною в жизнь (Начало конца)

Суббота 28 июля 2018г. С самого утра нахожусь один дома. Жена вместе с ребенком поехали к родителям на дачу на все выходные. Я выдумал очередную историю насчет работы, чтобы побыть одному все выходные и не спеша ставить ставки. На стенку повесил альбомный листок своих обещаний, что бы не было соблазна ставить необдуманные одинары. Пока загружался ноутбук, то наверно более двадцати раз прочитал про себя написанные обещания. Настроение было боевое и уверенное. К понедельнику планировал закрыть три кредита и вывести оставшиеся деньги со счета, а игровой счет полностью заблокировать от будущего соблазна. С самого начала все пошло наперекосяк. Открыв «Пари матч» обнаружил что в ставках лайв практически нет никаких событий. Из баскетбола только были юношеские товарищеские матчи и большое количество австралийского баскетбола. Только в Австралии играли вторые и третьи лиги. Так называемый NBL1 north и NBL1 west. На некоторые матчи даже была трансляция. Понаблюдав за игрой двух команд, я решил, что играют очень резво и полностью без защиты. После перерыва в одном матче счет был 65:45, а в другой встречи 60:66. Тоталы в перерыве давали очень странные. На первых 190,5, а вот на вторых 216,5. Пари матч сдурел подумал я про себя и тут же поставил по пять тысяч рублей на ТБ. И добавил еще и экспресс за кф 3,26 на ТБ в двух встречах на две тысячи рублей. После перерыва игра полностью изменилась. Будто совсем другие команды вышли на площадку. Полностью тратили все время на атаку и не забывали о защите. Третья четверть была провальная в одном и в другом матче 15:17 и 15:22. Деньги улетучивались прямо на моих глазах. По окончанию четвертой четверти до первого тотала мне не хватило больше 25 очков, а вот во втором матче произошел курьез. За 20 секунд до окончания встречи при счете 101:115 пробивались два фола. Конечно же они ушли в «молоко». В очередной раз фраза «серпом по яйцам» заиграла новыми красками. А дальше все происходило как в тумане. Ставки пошли на все подряд: женский баскетбол, волейбол, молодежный гандбол и конечно же под самый конец теннис. В этот момент словно бес в меня вселился, и я полностью не мог себя контролировать. К вечеру на счету от двадцати пяти тысяч красовался ноль. В пылу ярости сорвал альбомный листок со стенки и поджог его прямо на столе. Смотрел как горят написанные мною слова и винил во всех неудачах всех вокруг, но только не себя. Все больше меня затягивала игра и все сильнее хотелось отыграться. И вот параллельно с Пари матчем открываю сбербанк онлайн и оформляю кредит на пятьдесят тысяч рублей. Через десять минут на игровом счете уже пятьдесят тысяч рублей. К вечеру воскресенья по приезду жены и ребенка у меня уже было шесть кредитов. Настроение было ужасное, но я ссылался на проблемы с работой. Вранье, предательство, кражи, потеря близких все это в ближайшее время станет неотъемлемой частью моей жизни.

В конце августа 2018г. за бесценок продал оставшиеся компьютеры. Выручил чуть более ста тысяч рублей. Жене отдал пятьдесят тысяч, а по остальным деньгам сказал, что эти компьютеры приобретал вместе с другом и все остальное ушло ему. В середине сентября 2018г. Перешел на новую букмекерскую контору «Мелбет». Решил, что все мои проблемы связаны с «Пари матчем» и все беды от него. На «Мелбете» давались интересные тоталы на баскетбол. Коэффициенты можно было ставить развернуто от 1,2 до 5,5. Так и по четвертям «Мелбет» принимал тб 33,5 за кф 1,25 и тб 54,5 за кф 6. Конечно меня это очень заинтересовало. И по началу я часто ловил коэффициенты больше 4 на суммы от двух до пяти тысяч. За две недели игры на новом сайте мне удалось вывести более ста тысяч рублей. Казалось, что в очередной раз я нащупал золотой куш.

Октябрь 2018г. Огромное количество матчей каждый день по баскетболу. В Сбербанке больше двадцати четырех кредитов на разные суммы от пяти тысяч и до пятидесяти. Каждый день мое состояние полностью зависит от ставок. Я мог находится по два три дня в депрессии и полностью не бриться или не гулять с ребенком. Придумывая разные отговорки от больной головы до проблем с работой. Прогулы работы так же стали привычным делом. Иногда брал дни за свой счет, а иногда выдумывал истории про болезнь ребенка или что приехали дальние родственники. При всем при этом мне удавалось скрывать свои игры от жены. А тем более и свои кредиты. Телефон всегда старался держать под рукой, так как практически каждый день приходили смс от Сбербанка с напоминанием о внесение средств за кредит. И если у меня не было денег на внесение задолжности, то я оформлял новый кредит и часть закидывал на старые, а часть кидал на игровой счет. И вот в один из дней мне позвонил сотрудник Сбербанка. Первый его вопрос был странный. Он спросил это права что за последние полгода я оформил более шестидесяти кредитов и больше тридцати погасили, или это сбой системы. Мой ответ был да. Сотрудник Сбербанка сказал, что они всем офисом находятся в шоке от такого отношения к кредитам и могут мне помочь. В конце мне предложили, что меня будут обслуживать как вип клиента и примут в любое удобное время. А главное смогут объединить все мои взятые ранее кредиты и дать еще больше. Конечно мимо такого предложения «конченный Лудоман» с высшим образованием не мог пройти….

Оставить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s