Ставка длиною в жизнь (Начало конца часть 2)

На следующий день я уже стоял у офиса сбербанка. Позвонил по телефону, с которого мне ранее звонили. Через пять минут ко мне спустился персональный менеджер. Поприветствовал и предложил пройти к ним в офис. Отношение сразу было такое будто я один из самых влиятельных клиентов. Мой новый «знакомый» сразу перешел к делу. С улыбкой его очень интересовало откуда у меня так много кредитов и зачем я практически каждый день их погашаю и беру обратно. Признаться, конечно мне было стыдно, что я «конченный» лудоман. И приходилось увиливать от ответов. Далее он шепотом сказал, что можно взять кредит на большую сумму и погасить практически все мои кредиты взятые раннее. Говорил так убедительно, что конечно я всему верил. Наверно лапша на моих ушах в тот момент была до самого пола. Меня лишь интересовал вопрос смогу ли я получить часть денег наличкой или это будет рефинансирование. После утвердительного ответа, что все деньги получу на карту и, если захочу могу их снять и не погашать даже свои кредиты я конечно же согласился пройти всю процедуру. Вначале мы попробовали подать онлайн заявку через интернет на один миллион рублей, но через пять минут пришла смс об отказе. После этого менеджер сказал немного подождать и удалился в комнату для сотрудников. Через какое-то время вышла девушка вместе с ним и объяснила, что они удалили мою первоначальную заявку, но теперь что бы система одобрила кредит мне нужно оформить некоторые страховки. Так через время были оформлены страховки на жизнь, имущество и на риски потери карты. Разводили «лоха» знатно в тот момент.  Во второй попытке мы все вместе заполнили заявку на шестьсот тысяч со страховкой. Практически сразу пришла смс в которой было указано что одобрен кредит на пять лет под 16.9 процентов годовых. Ежемесячный платеж оказался в районе пятнадцати тысяч рублей. Сумма меня очень повергла в шок. Будто в этот момент заклятье с меня сняли, и я вернулся на землю и уже совсем с другим настроением я поблагодарил менеджеров в помощи и не спеша пошел домой.

По дороге домой постоянно думал о том, что со мной происходит и как мне жить дальше. Понимал, что все труднее будет скрывать такие расходы от жены. Теперь часть зарплаты должна будет уходить на погашение кредита. Но признаться ей в том, что со мной происходит у меня не хватало смелости. Хотелось побыстрее от всего этого избавиться. И решение непременно созрело у меня в голове. Очередное наплевательское отношение по отношению ко всем близким. Я решил часть денег закинуть на букмекерскую контору и постепенно выводить деньги с выигрыша и погашать оставшиеся кредиты. По приходу домой в сбербанке онлайн было погашено четырнадцать кредитов. На счету оставалось еще сто семьдесят тысяч и шесть непогашенных кредитов. В очередной раз самовнушил себе что мне получится их погасить в течении месяца. Так я закинул сто семьдесят тысяч на «Мел бет». И сразу не думая поставил сорок тысяч на филиппинский баскетбол. Хотелось поскорее отыграться и все деньги вернуть. Через двадцать минут баскетболисты ушли в овертайм, и моя ставка слетела.  Мне казалось будто надо мной издевается всевышний и уничтожает меня все сильнее и сильнее. После этой неудачи с овертаймом пошла белая полоса и в течении двух недель я смог закрыть пять кредитов и на счету было более двухсот тысяч. Японский баскетбол и немецкий во мне вселили уверенность. Настроение в эти дни полностью поменялось и казалось, что жизнь начала налаживаться и мне удастся погасить большой кредит….

Декабрь 2018г. Первые признаки нервного тика. Постоянно начинает дергаться правый глаз, ночью сплю менее пяти часов. Постоянно посещают мысли что в этой жизни больше ничего не интересует. Депрессия с каждым днем все сильнее усиливается. Пытаюсь скрывать все свои проблемы от жены. Ссылаюсь на проблемы на работе и на кризис среднего возраста. Конечно же причина только одна — это огромные проигрыши и с каждым днем постоянные мысли о долгах. Примерно каждые четыре дня оформляю новый кредит онлайн на пятьдесят тысяч рублей. И в эти же дни погашаю остальные разными суммами. В голову даже не приходят мысли посчитать сколько уже должен банку. Оборот денег в районе пятидесяти тысяч каждый день. Постоянно то завожу часть денег на счет «Мел бета» то вывожу. Словно снежный ком с каждым новым днем мои долги Сбербанку увеличиваются…

Оставить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s